Thursday, May 16, 2013

Recipe: Baked Salmon, Quinoasalad with Yoghurtdressing and Fresh Avocado



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it's recipe time again! some of you might know, i LOVE quinoa! it's a great alternativ to pasta or rice, it's super healthy, nearly almost always organic and tastes soooo great! 
i think right now there's a little quinoa boom here in germany, it's always sold out. i use to buy mine at dm, in the alnatura (organic products) section. it's quite unexpensive there, for 500g you pay 1,95€. but lately it's always sold out, so i always start to buy tons when available^^
in france it's already quite easy to get your hands on quinoa, even as instant meals, or take away salads even in the supermarket. but i think germany is always a bit late with these things.

this quinoasalad tastes amazing! it's so fresh with the yoghurtdressing, perfect for spring and summer. you can eat it warm or cold, so it's also a perfect meal to take with you, even when you don't have the oportunity to warm it up. salmon fits perfect, but you can take any other kind of fish or meat.

did you ever try quinoa? how you like the idea of the selfmade yoghurtdressing?



es ist wieder rezeptzeit! manche von euch mögen es wissen, ich LIEBE quinoa! es ist eine grossartige alternative zu pasta oder reis, es ist supergesund, fast immer bio und schmeckt einfach sooooo gut!
ich hab das gefühl es gibt grad so nen kleinen quinoa boom hier in deutschland, es ist immer ausverkauft! ich kaufe meinen immer bei dm, in der alnatura (bio produkte) abteilung. es ist relativ günstig dort, für 500g bezahlt man dort 1,95€. aber in letzter zeit ist er immer ausverkauft, also kaufe ich, wenn vorrätig, massenweise davon ein^^
in frankreich ist es mitlerweile recht einfach quinoa zu bekommen, sogar als fertiggerichte und fertig gemischte salate zum mitnehmen im supermarkt. aber ich denke deutschland ist immer etwas hinterher in diesen dingen.


dieser quinoasalat schmeckt fantastisch! er ist so schön frisch mit dem joghurtdressing, perfekt für den frühling und sommer. ihr könnt ihn warm oder kalt essen, also ist er perfekt zum mitnehmen geeignet, selbst wenn ihr keine aufwärmmöglichkeit habt. lachs passt perfekt dazu, aber ihr könnt natürlich auch jede andere fisch- oder fleischsorte nehmen.

habt ihr schonmal quinoa probiert? wie gefällt euch die idee mit dem selbstgemachten joghurtdressing?

1 comment:

thank you for taking the time to comment! i do appreciate and read all of them!
xoxo